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MZQ Inc.直輸入! 厳選のイタリア食材
【Tealdi”ティアルディ”】 |
■塩アンチョビーのオリーブ油漬(140g)
■塩アンチョビーのオリーブ油漬(750g)
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塩アンチョビーのオリーブ油漬け |
地中海の小いわしを塩蔵して発酵させ、オリーブ油で漬けました。 イタリアでは新鮮で肉厚な小いわしを使い、生臭みが少ないのが特徴です。 細かく刻んでサラダ、パスタ、ピザなどに使えば旨みのアクセントになります。
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【品名】 |
塩アンチョビーのオリーブ油漬 |
【原材料】 |
アンチョビー、オリーブオイル、塩 |
【アレルギー抗原】 |
魚 |
【内容量】 |
140g |
【保存方法】 |
直射日光を避け常温で保存 |
【原産国】 |
イタリア |
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recipe
たこと里芋のイタリア風お惣菜
1 フライパンにオリーブオイルを熱し、刻んだニンニク、種を取った赤唐辛子、アンチョビーを炒め、香りが出たら下茹でした里芋とぶつ切りのたこ、エリンギ、ブイヨンを加えて炒める。 2 皿に盛り、パプリカとイタリアンパセリを散らす。
チーズとアンチョビーの豚肉巻き
1 豚モモ肉は薄く小麦粉、胡椒をふり、モッツアレラチーズ、アンチョビーを巻く。 2 [1]をオリーブオイルでコロコロと回しながら焼く。 3 皿に取り野菜を添えてできあがり。
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