■Bakery Folks
├ Tealdi
├ anchovies
├ genovese pesto
├ ancient sauce
├ pesto sauce
├ tomato pesto
├ olive oill
├ tajarin
|
MZQ Inc.直輸入! 厳選のイタリア食材
【Tealdi”ティアルディ”】 |
■ジェノバ地方風ペースト
|
ジェノバ地方風ペースト |
イタリア・ジェノバ地方特産のフレッシュバジルとコクのある2種類のチーズ(グラーナパダーノチーズ、ペコリーノチーズ)がおいしく溶け合い、さらにナッツ類の食感がアクセントになっています。
パスタはもちろん茹でたてのポテトや、トマト、モッツァレラチーズなどによく合います。 またミネストローネには隠し味としてお使いいただくと、味が一層引き立ちます。
|
【品名】 |
ジェノバ地方風ペースト |
【原材料】 |
オリーブオイル、ジェノバ地方特産バジル、カシュー、エキストラバージンオリーブオイル、クルミ、カーネル松実、グラーナパダーノチーズ、(牛乳、牛の凝乳、防腐剤:リゾチーム、卵、塩)、ペコリーノチーズ(山羊の全乳、牛の凝乳、塩)、にんにく、天然海塩 |
【アレルギー抗原】 |
乳、卵、皮付き果実 |
【内容量】 |
180g |
【保存方法】 |
直射日光を避け常温で保存 |
【原産国】 |
イタリア |
|
recipe
ジェノバ風イカのオードブル
1 輪切りにしたヤリイカをさっと色が変わる程度にブイヨンでボイルし、冷やしてから“ジェノバ地方風ペースト”をかける。
ジェノバ風トマトサラダ
1 よく熟したトマトを薄切りにし“ジェノバ地方風ペースト”をベースにレモン、お好みでオリーブオイル、アンチョビペースト、みじん切り玉ねぎを加えたドレッシングをかけ、よく冷やしてお召し上がりください。
|
|
|