■Bakery Folks
├ Tealdi
├ anchovies
├ genovese pesto
├ ancient sauce
├ pesto sauce
├ tomato pesto
├ olive oil
├ tajarin
|
MZQ Inc.直輸入! 厳選のイタリア食材
【Tealdi”ティアルディ”】 |
■特撰エキストラバージンオリーブオイル“マスト”
|
特選エキストラ・バージン・オリーブオイル“マスト” |
オリーブオイルに多く含まれているオレイン酸は、善玉コレステロールを下げずに、悪玉コレステロールだけを下げる成分として、近年注目されています。 エキストラ・バージン・オリーブオイル“マスト”は熟成したオリーブの実だけを選別し、丁寧に洗い搾りました。 オリーブのフレッシュジュースのようなフルーティーな香りが特徴です。サラダやマリネはもちろん、パンにつけたり、料理の仕上げにかけてお楽しみください。
|
【品名】 |
特撰エキストラバージンオリーブオイル“マスト” |
【原材料】 |
オリーブ |
【内容量】 |
500ml |
【保存方法】 |
直射日光を避け常温で保存 |
【原産国】 |
イタリア |
|
recipe
ホタテのカルパッチョ
1 薄く切った刺身用ホタテと水菜、赤玉ねぎのスライスを彩りよく皿に盛り(A)をかける。
(A) 塩 小1/3・ しょう油 小1・ 酢 大1・ おろしわさび 小1・ エキストラ・バージン・オリーブオイル“マスト” 大2
ブロッコリーのシーザーサラダ
1 ブロッコリーを茹でて水気を切り(B)で合え、上からパルメザンチーズを散らす。
(B)アンチョビのみじん切り3枚・おろしニンニク小1/3・塩小1/3・黒胡椒少々 ワインビネガー大1・エキストラ・バージン・オリーブオイル“マスト”大2・2/1
|
|
|