■Bakery Folks
├ Tealdi
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├ genovese pesto
├ ancient sauce
├ pesto sauce
├ tomato pesto
├ olive oil
├ tajarin
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MZQ Inc.直輸入! 厳選のイタリア食材
【Tealdi”ティアルディ”】 |
■卵のパスタ
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卵のパスタ |
デュラムセモリナを100%使用し、たっぷりと卵を練りこんだフェットチーネ(細めの平たいパスタ)で濃厚なソースによくあいます。 低温で長時間乾燥させる昔ながらの製法で粉の味が損なわれないようにしています(乾燥時間は約18時間)。 スパゲティが持つ小麦本来の味と香りをお楽しみ下さい。人工着色料、保存料を使用していません。
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【品名】 |
卵のパスタ |
【原材料】 |
強力粉、卵 |
【標準ゆで時間】 |
4分 |
【内容量】 |
250g |
【保存方法】 |
直射日光を避け常温で保存 |
【原産国】 |
イタリア |
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recipe
海老のトマトクリームのフェットチーネ
1 塩を加えた湯でフェットチーネを茹でる。 茹で上がる直前に海老を加えて火を通す 2 鍋にトマトソースと生クリームを入れ温め[1]を加え混ぜ合わせる。
サーモンのフェットチーネ
1 塩を加えた湯でフェットチーネを茹でる。 2 フライパンに牛乳と生クリームを合わせて火を通しスモークサーモンを加え、塩、こしょうで味を調える。 3 茹で上がったフェットチーネをざるに上げてオリーブオイルをふり、軽く混ぜ合わせる。 4 [3]を[2]に加えて和えパセリの葉を散らせる。
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